Partidas

Talvez um dia eu encontre o lugar

onde possa guardar essa dor

que me pesa na mala e no peito

pelos caminhos em que ando

proclamando as máximas da Filosofia,

enquanto disfarço a dor

pelo fim de mais uma poesia.