MIL SENSAÇÕES

Ah! Meu amor...

Quando olhas em meus olhos deixando evidente teu amor

Momentaneamente esqueço o lugar em que me encontro

Sinto meu corpo flutuar, ouço uma musica tocar

A suave fragrância perfumada do amor nos envolve

Quando os nossos olhares se encontram,

Dentro de mim explode mil sensações

O meu coração acelera suas batidas fazendo

O meu cérebro criar a ilusão que estou a flutuar

Ah, é Impossível descrever com palavras a sensação

E a magia desse momento!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/05/2013
Código do texto: T4307786
Classificação de conteúdo: seguro