Orquídea cadente
Abre-te,
Atira-te
Oh! Minha bela,
Oh! Minha querida,
Vejo-te,
Tuas pétalas e sépalas,
E a sensualidade de teus labelos,
Belos como tu.
E as folhas, nem sempre tão lindas,
Como a esconder humildemente,
A imagem estelar que irá surgir com a primavera,
Esconde-te entre folhas de grandes árvores,
Meus olhos não te perdem jamais,
Te vejo fácil,
A luz é incandescente,
Se abre multicolorida,
E eu não me canso de te admirar,
De manhã te toco,
De noite me esfrego,
Te abraço com meus olhos,
E te lanço sempre meu melhor olhar.