Meu amor

Não me faça desgarrar

do que aqui plantei.

Você não conhece a minha capacidade

de busca.

Não me faça unir- me aos ventos

Sou capaz de devastar tudo a minha frente

Só para te encontrar.

Não me deixe imaginar

Até por que não sou de sonhar

Sou de acreditar no que quero

Por isso tenho meus pés firme ao chão.

Não desembarace as minhas palavras

Pois eu posso desembaraçar o seu sentido de amar

Na mais pura delicadeza do meu tocar.

Não me deixe respostas vazias

pois sei preencher seus lábios

Com a simplicidade do meu olhar.

Saiba que faço brotar da terra seca

A mais bela Rosa

só para te presentear.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 24/05/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4307747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.