LUA..
LUA que me dá alegria,
me trás euforia,
me arranca de tudo que é dogma.
Lua, minha lua linda,
magnífica,
linda lua brilha
trilha no céu um caminho
do qual só os amantes e apaixonados
tem o brilho do tecer na madrugada
da lua que brilha la no céu
profundo para poetar e brilhar...
Lua cheia que brilha de maio
no ceú
céu negro estrelado e amosamente livre,
de ser o que é que tudo crer
de saber que a vida é bela, é linda
de noite ao amanhecer...
Lua, Deusa, cheia de vida,
prateada
que encanta no seu brilho e energia..
saúdo a bela lua cheia de maio de 2013.
Mônica Bynot
Namastê!