Toque perfeito...

madrugada amena,

céu revolto, apaixonado;

lua dormindo faceira,

estrelas rendeiras

cochichando,

dançando ciranda,

beleza e leveza;

escuto a emoção que

manda, comanda e

desmanda no coração;

parando e acelerando,

à deriva da sedução;

química no toque perfeito,

exótico, elétrico e poético;

amor amante,

andarilho pensante

contornando desejos,

explodindo prazer

dentro de nós, tudo

outra vez, outra vez,

meu amor, mais uma vez.

Marisa de Medeiros