SONHO DE VALSA
Uma noite para dançar
Um salao inteiro para se aventurar
E deslizar balançando os quadris de norte a sul
Sensualmente em um apanhado sonho de valsa
Rodopiando ao som do Danúbio Azul
Acompanhando a batida pulsante com beleza e graça
Dançando lentamente entregues ao mesmo compasso
De braços buscando abraços entrelaçados
De rostos vigorosamente colados
E de pés habilidosos cruzando espaço
Marcados com um prá lá
Seguido de outro prá cá
Evoluindo gradativamente em giros graciosos
Elegantes e audaciosos
Sempre na diagonal
Em uma harmonia sem igual
Subindo e descendo suavemente
Girando e girando docemente