Laços da Alma
As obras mais belas da vida
são apenas sentidas, ouvidas
Escute o barulho da chuva
ele vem de todo canto com ternura
trazendo melodia
a um coração que clama por cura
Sinta, ele conversa comigo e contigo
entrelaçando nossos espíritos
nos unindo.
Uni-vos como as pétalas de uma flor
dentre essas pétalas
Deus uniu as mais belas
eu e você.
Destranque teus templos dos sentidos
neles contém mais amor
do que você jamais poderia entender
Os faça crescer, minha flauta canta
te faz saber
Que quando nos encontramos livres
as almas reconhecem-se
quando isso acontece, não existem limites.