amor e julgamento

Quem busca a perfeição para amar vive frustrado.

O amor consiste em aceitar as falhas do ser amado e admirar suas virtudes!

Como podes exigir que o outro seja perfeito se você também não pode ser?

Como podes querer mudar o outro e ao mesmo tempo dizer que o ama?

Como podes julgar e condenar tanto o outro e dizer "eu te amo"?

Onde existe muito julgamento não existe amor!

beata nua
Enviado por beata nua em 24/05/2013
Código do texto: T4307548
Classificação de conteúdo: seguro