APENAS UM SEGUNDO...
Um segundo,
Apenas um segundo,
É tempo suficiente para
Mudar a
História de toda uma
Vida...
Ontem pela madrugada,
Em apenas um segundo
Tu mudaste a rota da minha vida!
Até agora estou sem chão,
Não sei mais o que fazer...
**Cada gota uma lembrança, cada lembrança, uma saudade, amor que me tirou a vida, e me deixou assim, pela metade...
Por Neyde Silva