DOE DEMAIS...
Doe demais
Ficar
Longe de você.
Também doe demais
Saber que
Você não me
Quer...
Doe demais essa espera
Que nunca chega
Ao fim,
Doe demais saber
Que não queres
Nada de mim...
Uma coisa é certa,
Não existe erro
Nos planos de Deus. E
Quando voltares,
Por que,
Tão certo como Deus existe
Isso vai acontecer, então vou
Olhar no fundo dos seus olhos
E vingando toda minha dor
Direi apenas:
Agora eu é que não
Quero mais você!
**Deixa que eu e você sejamos um só, e mesmo depois de tudo acabado, possa eu com o meu canto rouco e meus versos simples te deixar feliz...
Por Neyde Silva