AMOR EM VÃO...

MELHOR UM PÃO
 


Repousa devagar a noite

sobre a cidade

que cheia agora de claridade

ofusca-me

naqueles meandros de meu

sentir mais profundo.



Tua poção...eu já confundo

com loção,

e loção confundo com

interjeição !



Creio que você até sabe

o por quê...

mesmo estando abaixo da

linha da paixão.



Então inconformes meus

sentidos

buscam em teus encantos

essa magia

que só você pode refletir

como espelho

e que adentra em mim como

brilho intenso.



Você então me faz ver as

estrelas todas,

e com teu dedo mágico me

aponta uma

e logo me diz: vê aquela lá ?



Sou eu....

E lhe digo: você sempre foi

uma estrela.

O abraço vem...ela reluta...

mas sente o calor...

veladamente deseja...

e então me abraça

de uma vez...

com aquela magia

que guardara só para esse

momento.



Esparrama-se a poção...pelo

céu inteiro.

E antes que eu me fosse...

ainda lhe diria:

não falei...que ia levar-te

em minha imaginação ?



Ela desliga o abajur...e pensa:

sacana !

Hum...

mesmo assim eu gosto dele.

 





Cássio Seagull

em 24-05-13 SP