Onde Te Levam Tuas Asas?

Onde te levam tuas asas? Eu penso

Olhando o horizonte,o céu imenso,

Sem nunca ter certeza de onde estás,

Ou se pra minha vida tu retornarás!

Eu, distante de ti, só fico a imaginar

Quantas coisas ainda tens por me ensinar,

E quantas ainda eu quero aprender

Nessa vida que agora começo a viver,

E que tão mais fascinante me parece.

Sei que seria mais fácil se eu pudesse

Amar alguém um pouco mais previsível,

Mas,não tenho escolha,pois é impossível

Controlar os caprichos do meu coração;

Como posso dizer sim,quando ele diz não?

Mas,eu não tenho motivos para reclamar...

Hoje,vejo o mundo sob um novo viés,

E, certamente, deixaria de te amar

Se não fosses exatamente como és!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 24/05/2013
Código do texto: T4307466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.