POEMA DE REVERBERAÇÃO

Já te adianto a dor que sinto:

Aquela que todas as semanas

Vem me visitar o fundo d`alma

Que me livra do sossego

E agonia causa à minha alma.

Já te adianto a dor que sinto:

Sinto de ti saudades

E nem me acalmo a motriz da cidade

Fumaça e rotina e cansaço

Só me estimulam a viver.

Já te adianto a dor que sinto:

A de sentir por nem sempre sofrer

Como pode o meu peito reclamar

E não gritar de dor nem doer

O corpo de quem não tem o que comer?

Já te adianto a dor que sinto

Por mentir pra mostrar a verdade

Vê: tudo que se vê

É o que chamamos de realidade?

Amar sem querer é amizade...

Já te adianto a dor que sinto:

Não consigo me defender só

Preciso da tua imponência afável

Pra me sentir menor

Grandeza nem atinjo qual lá maior

Já te adianto a dor que sinto:

Esta noite eu não sonhei contigo

É surpresa isso acontecer!

Pois, nas outras noites

Só me dava na madrugada te ter

Já te adianto a dor que sinto:

Nada sinto na realidade

Alem de uma imensurável saudade

De te ter só em parte

Por não poder ter de verdade