Dia chuvoso

Essa canção é para você

Sem violões ou guitarras distorcidas

Nem mesmo tem precursão

mas sei que pode ouvi-la

É sobre seus olhos castanhos

Que tentam disfarçar uma antiga tristeza

É sobre o teu sorriso espontâneo

Sempre alegre, sempre sincero

Tambem entoa sobre teu cheiro

Sua boca, seu beijo

Sua pele, seu corpo

Meus devaneios

Uma balada assim desproposital

Sem acordes, sem melodia

Com tudo aquilo que desperta em mim

Tudo que pode ser dito em um minuto

Tudo que não pode ser dito

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 24/05/2013
Código do texto: T4307428
Classificação de conteúdo: seguro