SOU FELIZ PORQUE TE AMO!

Todo amor que sentes por mim,

Reluz lindamente no âmago

Do meu coração...

És para mim a doçura da vida

E o brilho da Lua

Sobre uma árvore em linda floração!

Teu amor me faz tão bem!

Sou feliz porque te amo!

És a chama do amor

Que aquece o meu ser...

É por ti que sempre chamo!

Vejo em ti a cor da vida

E os tons das estações...

O amor que nos envolve

Faz viver dois corações...

Nosso amor é tão bonito!

Tudo azul para nós dois...

És para mim a vitória

De hoje, amanhã e depois...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 24/05/2013
Código do texto: T4307372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.