SONHO CELESTIAL

No meu sonho me vi

cercado de anjos,

suas harpas tocavam,glorificavam,

hinos de amor

à DEUS o criador louvavam,

me vi cercado de anjos,

arcanjos,serafims

lá tudo era belo,mágico,divinal,

amor sem fim,puro e celestial

e antes de acordar

os anjos me disseram,

irmão te esperamos

para a vivermos

a gloria eterna.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 24/05/2013
Código do texto: T4307364
Classificação de conteúdo: seguro