RECEBA ESTAS FLORES

Admirando o entreabrir das flores, flagrei meu amor,

com um ramalhete nas mãos e me falou:

Tudo se torna mais belo, sentindo você

mais perto de mim...!

Receba estas flores, colhi pra você.

Confesso, é a flor mais linda deste jardim !

Cubro seu corpo com os florais coloridos e sedosos...

Cada pétala, é a soma dos beijos

Que desejo lhe presentear , com festim!

Senti-me uma flor nascida no caminho de nosso amor...

Uma flor escolhida e me deixou enternecida...

Sou uma flor muito sensível !

Você será meu regador e serei amada...

Esse é meu destino!

Por você contemplada ...por você cuidada

Por você amada...

Recebo as flores que me deu

Com carinho e amor, uma obra pintada !

NICE VENTURA