QUERO UM BEIJO SEU

Eu quero um beijo seu.

Não ..não ouvirei mais desculpas

Eu quero seu beijo

Eu quero, eu preciso

Quero sem culpas

Esta ansiedade

Já me dilacera

Quero que sele os seus lábios

No calor dos meus

Acenda minha velha alma

A desconstrua

Faça-me pensar

Que sou uma espécie de Deus

Quero abraçar o seu corpo

Não precisarei de ensaio

Quero fazer com apreço

Com todo carinho,

Mas sem pensar,

Sem nenhum preparo

Quero sentir o seu toque

Meus olhos se fechando,

Os seus... já no avesso

Sob o som de um piano

Quero olhos tangendo os sonhos

Na sensação desejada

Num eterno recomeço

Que gosto você tem?

Maçã? Hortelã?

Não vejo a hora de provar

Quero lhe beijar

Será que não mereço?

Senti no ar sua pulsação

Eu sei que você me quer

Sua mão suada, seus lábios secos

Sei que arde em você..

Os instintos de mulher

O que lhe envergonha?

Se você anseia,

Mas porque não pede,

Porque afasta meu corpo,

Se você também me deseja?

Quero um beijo seu agora!

O fogo já me consome

O sangue a ferver

No pouco controle do homem

Eu quero esse beijo

Você também quer

È o nosso desejo

Porque recusar?

Você ainda não me ama

Mas poderá me amar

O querer é um rastilho

Por onde o fogo se alastra

A felicidade, uma mola

Dois corpos, numa só alma

Só sonhar não basta

Um beijo tudo inicia

O amor precisa de nós dois

As caricias seguirão

O amor entrando em seguida

A paixão virá depois!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 29/03/2007
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T430732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.