Encontrar você
Um dia me encontrei
Quando vi seus olhos
Quando ouvi sua voz
Quando senti seu aroma
Quando toquei sua pele
Quando lhe fiz sorrir
E cuidei para você não chorar.
Quando senti o seu existir
Quando lembrei de mim
E pude perceber
Que era feliz.
Porque só fui me encontrar
Quando encontrei você.