EU CAÍ

Eu caí , eu caí na armadilha maior da vida

Que se ri, que se ri

Quando acontece com o outro

Que se julga, que se dá opinião

Feito um bobo

Que não sabe do está falando

Eu caí e ainda me atirei

Num mar em que se afoga

Mas que dá vontade de se afogar

De águas tão doces mas que pode até matar

Mas quem se importa em morrer

Quando neste mar se pode viver

Se alimentar, achar motivos que não existem

Em nenhum outro lugar

Ainda mais que percebi

Que já estava preso aqui, neste lugar

Preso com você, que me fez conhecer

O que pra mim não existia

Apenas nos livros

ou pra ingênuos que insistiam em acreditar

nessas coisas que são contadas como histórias de cinema.

Algo me fez ceder, me fez render

Não adiantava insistir , lutar contra você

Escolhi então cair e viver pra amar você

Ser menos que uma flor diante de você

Ser mais que mil armas no perigo de te perder.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 24/05/2013
Código do texto: T4307304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.