SENTIDO DA VIDA

Quero sentar embaixo das árvores

Ouvir o canto dos pássaros

Achar a calma que me falta

A paz do amor de verdade

Curtir o momento sem desespero

Do que esperar pra depois

Não me envolver com maus pensamentos

Como os que me fez ser

Ser verdadeiro ter sentimentos

A lua ta aí, o sol vem depois

Seguindo o som, junto com o dom

Da melodia da minha vida

Aceitando os beijos que você me dá

Sem ter raiva ou medo

Ter paciência pra me encontrar

A paz e a decência e descansar

Ao seu lado da cama

Te ouvir dizer que me ama

Te livrar do frio

E dizer assim no ouvido

Que agora é perfeito

E de nada mais eu preciso

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 24/05/2013
Código do texto: T4307295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.