Posso ser
Posso ser seu melhor amigo
Sua vontade de discutir sobre futebol
Seu laço mais profundo de crença
Seu jogo de botão favorito
Posso ser uma menina meiga
Uma mulher de mistérios
Um sorriso largo
E com esperança de afeto
Posso ter várias mameiras
De poder falar com você
Posso ser de vários tons
Assim como uma aquarela
Posso ser lembrada,
De boas ou más maneiras
Isso depende de como eu agir com você,
E por você.