Você, meu verdadeiro amor.

Esta noite eu quis te abraçar bem forte

Apertar-te contra meu corpo pra nunca mais te afastares de mim.

Te abraçar, te beijar e ter certeza de que ficarás para sempre.

E quando amanhecer o dia...

Um bom dia, um beijo, um olhar em teus olhos...

Uma flor, uma frase de amor e um café.

Ficaríamos quietinhos, abraçados ainda sentados na cama

Enquanto os pássaros cantavam na janela o nosso amor.

Sonho contigo e ao despertar conservo teu cheiro,

teu gosto, teu olhar em mim.

Tenha a certeza de que você sempre esteve aqui a me procurar.

Eu nem pousei em teu olhar, apenas imaginava o som, o tom da tua voz.

Meus olhos te ouviram, te sentiram te imaginaram assim...

Suave e apimentada como cada palavra de amor.

Como pode alguém sentir o gosto, o cheiro das palavras?

Eu sempre soube desde o começo, que isso era amor.

Porque só um verdadeiro amor me deixaria assim sem medo de amar.

Só um amor verdadeiro... Pousaria em mim pra nunca mais voar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 24/05/2013
Código do texto: T4307136
Classificação de conteúdo: seguro