apenas

queria te dar mais palavras do que eu jamais conheci

queria te dar todos os enganos que a solidão proporciona

todas as definições que não cabem num mistério

toda a discordância que pudesse caber num trem

toda a calma que um espírito sozinho pudesse suportar

você seria proibido de olhar em espelhos

você seria meu rascunho intocável

um poema no fundo da gaveta

a canção de melodia mais inesgotável

uma brasa pra eu me equilibrar

todas as minhas músicas serão em sol

pra rimar com a primeira letra do seu nome

vou escrever uma poesia

pra cada dia que a gente viver

e elas não terão uma palavra sequer

Leila Bandini
Enviado por Leila Bandini em 24/05/2013
Código do texto: T4307094
Classificação de conteúdo: seguro