Era preciso fé

Parei como você quis

Disse que precisava pensar,

Reformular minhas ideias

Ver meus ideias novamente

Bom foi o tempo de vista

De esclarecimento dos sentimentos

Da loucura de paixão e felicidade

Do que nos dois ficamos tão ausentes

Parei pra ler sua mente

Coisa que não saberia traduzir logo

Bom foi o dia em que te conheci

Onde isso não se fez questão de aparecer

Foi bonito ser bonita pra você sorrir

Foi bonito ter isso como boa resposta

Foi muito além do que pensei em sonhar

Do que poderia ter de bom da vida

Parei em direção sem direção

Descobri que ainda falta muita coisa

Pra poder ter no que ficar boba novamente,

Não por você, e sim por mim

Estamos agora distantes

Sem espaço pras gostosas conversas

Estamos ainda abalados com tantas culpas

E falta do que poder acreditar

A vida foi conformista com nós dois

E nos levou um pra cada lado

Como pagamento aceitamos sua vontade

Sem sair de uma imposição posta por ela

Fomos fracos, inseguros, medrosos, sem compaixão

Fomos tudo que não caberia ao amor

Não tivemos fé pra ter mais pulso

E ficamos só em lembranças de uma doce recordação.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/05/2013
Código do texto: T4307087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.