JA ERA TARDE

Eu achei que era fase

Quando já estava quase

O fim batendo no portão

Agora vejo a verdade

Quando vi já era tarde

Só havia escuridão

E o que sonhava sem vaidade

Planejava destruir a saudade

Arquitetava tudo em vão

E por ato tão covarde

Embebido em maldade

Foi que ecoou o som do não

Hoje ao fim de cada tarde

Sei que enquanto oferecia piedade

Alimentava o vilão

Mas é certo que quando a revolta invade

Nasce com ela uma estranha claridade

Que traz de volta teus pés ao chão