Além da Paixão

Tão bom te conhecer, amar por amor

sem nada planejado, forçado ou fingido.

Foi amor, agora eu sei.

Mas como eu poderia pensar,

imaginar que por você

eu poderia vir a me apaixonar.

É tudo tão louco, tantas perguntas sem respostas.

Tanto sentimento sem perguntas.

Nem ouso me entender

Mais uma vez me vejo aqui,

diante do meu espelho...

Admirada, confusa... Mas viva!

Não entendo essa falta de medo.

Tão sem cuidado, sem um olhar, Sem um rosto...

Apenas uma voz e muito desejo.

Eu chamo isso de amor.

Nenhum toque, somente um sentir.

Simplesmente alma e coração.

Isso é amor eu sei, está além da paixão, além de nós dois.

Vejo-me aqui, assim, de peito aberto...

E muito a vontade com esse amor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 24/05/2013
Código do texto: T4307076
Classificação de conteúdo: seguro