Inspiração para o amor...

Depois de olhar você passando,

seus cabelos longos me enfeitiçaram.

Anda como se pisa-se em algodão,

leve com uma pluma,

linda como uma borboleta a voar.

Me apaixonei perdidamente,

e agora estou com o coração a bater,

forte esta sendo este sentimento,

estou amando lhe eternamente.

O amor as vezes não tem sentido,

acontece as vezes de um olhar,

nasce de gestos simples.

Você apareceu e me dominou,

lhe entrego meu coração,

e vamos ser um só corpo,

em duas almas pela eternidade...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 24/05/2013
Código do texto: T4306991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.