O Seu silêncio

Cartas para ela

Um pedaço do dia estava faltando

As horas não se completavam

Os passos não terminavam

O momento era sem fim.

O caminho tinha se tornado tão longo

A medida tão mais densa

O barulho tão insuportável

O movimento mais lento.

A música não tinha muito sentido

O sol não tinha tanto brilho

O frio não tinha tanto cinza

Esse dia não tinha graça.

Tudo porque o seu silêncio imperou

Enquanto a sua ausência me incomodava

Não tinha ninguém para contrastar

Colocar um pouco de cor.

Meu dia estava sem graça

E a sua ausência me fez companhia

Enquanto o silêncio, o seu silêncio

Brincava com as minhas lembranças cheia de alegria.