Qual é o cheiro do amor?
Qual é o cheiro do amor?
Thaís Falleiros 24-05-2013
O cheirinho do seu nenê
O suor do casal apaixonado
O perfume do seu amor secreto
Quando passa distraído
Ao seu lado...
Cheiro de chuva, de pipoca
Do café que acaba de ser passado
O odor de móveis velhos
Da casa de seus avós
Que lhe vem à memória
Ao olhar o velho retrato...
E o cheiro do amor pode ser
Também algo inusitado
O cheiro de seu cachorro
Mesmo que o mundo todo
Pense o contrário...
Cheiro de mato, de terra,
De rosas, lírios ou cravos
Que aparece do nada
E te traz lembranças que
Estavam guardadas
E te deixam emocionado...
Não importa, o que importa
É que é fato,
Todo amor tem um cheiro
Mesmo que nisso
Você nunca tenha notado.