Segredos

Cartas para ela

Seus segredos a mim revelados,

Cada detalhe que não deixava eu ver

O verdadeiro significado desse sorriso

Que parece inabalável.

Nunca achei que estivesse no controle de algo

E toda vez que me pego escrevendo

Vejo que eu estou sendo controlado.

Levado a dimensões por vezes desconhecidas

Onde o dia e noite perdem o significado

Onde fome e sede não parecem iguais

Onde o medo fica tatuado na minha pele

Como uma marca que mandei fazer.

Suo em noites dormidas

Acordo completamente perdido no tempo

Me obrigam a ter paciência

A qual eu acreditava não ter.

Seus segredos a mim confiados

Tornam-me alguém muito maior que já sonhei ser

Mesmo que ainda eu tenha medo de cair

E levantar sem saber o que aconteceu.