PENSO!

No pesar dos pesares o que pesar?

Penso que sou um entre muitos,

penso que não estou sozinho,

penso que sozinho estou melhor,

penso que os desafios são muitos,

penso que é melhor não pensar

e seguir em frente

nunca me esquecendo de pensar no passado,

se penso logo existo

como é difícil existir!!!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 24/05/2013
Código do texto: T4306941
Classificação de conteúdo: seguro