Eu Provo

Voce quer que eu prove?

Provar que lhe quero?

Precisa?

Ora...

lhe quero..

sempre lhe quis.

Antes de nossos corpos existirem

nós já nos pertenciamos.

Provar??!!

O universo sabe,

pra que provar..

vou praticar,

vem...

vem que eu lhe engulo..

vem que lhe farei meu...

lhe provarei

o que é eternidade.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 29/03/2007
Código do texto: T430694
Classificação de conteúdo: seguro