Em um outro Lugar..

As luzes que ultrapassam os limites do céu

refletem nos olhos

em noites de luar

o Amor de sonhadores,

amor de galãs apaixonados...

magia e mistério no coração de mulheres

que enfeitiçam e dominam

com seu jeito de ser

Mas eu e você ,diferentes...

embora tão próximos em pensamentos

embora felizes,

choramos quando a saudade bate la no fundo

do peito

mas eu e você aprendemos

superar a dor sujeita de amar

e não ter o toque.

amar e não sentir o calor fluir em nossos corpos...

mas eu e você estamos um dia

mais perto da morte

e quem partir deixará o outro largado a sorte...

pois de longe jamais poderemos sonhar

o que nossas almas planejam

em outra vida..

EU e você amor , em Despedida ,

nos encontraremos e um outro lugar

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 24/05/2013
Código do texto: T4306938
Classificação de conteúdo: seguro