Aprendi a amar.

Aprendi que o amor não maltrata,

Aprendi que o amor não destrata,

Aprendi que o amor é liberdade,

Aprendi que o amor tem vontades,

Aprendi a libertar para que ele volte,

Aprendi a acreditar em seu toque,

Aprendi que a saudade é um bem,

Aprendi que estar só não é estar sem ninguém,

Aprendi a te ter perto e longe,

Aprendi a viver além dos horizontes,

Aprendi a amar...

( Dedico ao amor que entrou na minha vida, e que dure o tempo que durar... )

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/05/2013
Código do texto: T4306936
Classificação de conteúdo: seguro