SUPRIDO

Nas mãos o meu coração

No peito minha paixão

Nos meus pés os seus passos,

Minha cabeça o seu coração,

Minha paixão uma emoção

Distante talvez esteja,

enorme talvez seja

Mas nunca perdido,

talvez partido ferido.

Que distante esteja a felicidade,

Que enorme seja essa felicidade!

Distante enorme perdido ferido...

agora suprido de paixão.

Nossos passos juntos,

Uma perfeita emoção

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 24/05/2013
Código do texto: T4306922
Classificação de conteúdo: seguro