SÓ PENSANDO NELA

Agora é hora da inspiração

Por favor aguenta coração

Porque aí vem chumbo grosso

Vou apelar para os meus pais

Pois solidão eu não aguento mais

Eu me acho ainda um moço

Conheço minha idade e não me manco

Sei que ainda pego no tranco

Nem que seja na manivela

Ando a mil e não paro

Atravesso noites em claro

Adivinha, só pensando nela

A maldita que me deixou

O canário lá de casa, voou

E eu fiquei meio sem saída

No meu taco tenho confiança

E ainda me resta uma esperança

Que vou me dar bem nessa vida!

Escrito as 14:05 hrs., de 24/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2013
Código do texto: T4306874
Classificação de conteúdo: seguro