Perder voce

Perder voce

me dá uma dor profunda,

um medo irracional.

Como vou viver...

Como viver sem seu olhar,

como viver sem seu toque,

como viver sem voce.

Chegou...encheu,

transbordou...alimentou,

revigorou.

E agora...

Murchar!!?? Não....

fica...fica..

Eu juro que aguento,

mas fica....

quero, quero muito...

Perder nem pensar!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 29/03/2007
Código do texto: T430683
Classificação de conteúdo: seguro