TESTAMENTO

Quando Deus me recolher,

todos os meus órgãos,

podem ser doados,

menos

os que constam deste tentamento,

pelas seguintes razões:

Meus cabelos não, por que

eles foram alisados por tudas mãos.

Os ouvidos também não,

por que ouviram você dizer

eu te amo.

Meus olhos porque viram e

gravaram tua imagem.

Os lábios por sentirem

os teus em longos beijos.

Meus braços e mãos

não, porque conservam

a lembrança perfumada

do teu corpo.

O meu peito por sentir

o pulsar do teu coração.

Os órgãos genitais por que

em teus foram depositados

a semente de um sentimento.

Minhas pernas e pés

também não, por que

caminharam ao teu lado e nunca

se cansaram.

Meu coração muito menos,

por que nele guardei

o teu nome.

Enfim, se nada aproveitarem,

podem inumar-me da forma

que estou, porque assim,

partirei aos céus

da forma em que vivi,

sempre apaixonado por você.

Wil
Enviado por Wil em 16/08/2005
Código do texto: T43067