Meu Lago Baikal...

Envolves-me como ele em tuas águas,

Misto de mar e lago és agitado e tranquilo no amor

Doce como a água são os teus abraços e o teu olhar.

Levas-me nas profundezas do teu ser

Lá me amas como ninguém me amou

Alimentas-me em teu fluxo de esperança.

Nadando em ti me sinto tal qual criança

Que mesmo em frias águas, brinca alegre

Admirada pela grandeza da tua fauna.

Acordas-me em meu silêncio com teus terremotos

Fazendo-me acordar para a vida,

Consciente sou em ser a tua mulher preferida.