SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER
Você foi embora
Pedindo que eu fosse feliz.
Mas o que é felicidade
Sem você aqui comigo?
O que é o amor
Sem o seu carinho?
O que é o sol
Sem o seu sorriso?
O que são as estrelas
Sem o brilho do seu olhar?
Não sei explicar
Desde que te conheci
Tudo mudou aqui dentro
Você é a única que preencheu minha vida
E agora que você se foi
Tudo é vazio
Não sei viver sem você
E não quero aprender
Caminhei por tantas ruas
Frias e vazias de sentimentos
Então te encontrei
Vida, paixão, uma luz na escuridão
Sem teu amor, sinto que estou perdido
Você é a minha fé
Desde que você se foi
Meu mundo está desabando
Como o sangue que corre em minhas veias
Necessito de você para viver
Você foi embora
Pedindo que eu fosse feliz
Ironia do destino,
Entre as lágrimas que escorriam
Por minha face
Vi minha felicidade partir com você
Sem você não sei viver
E não quero aprender.