“ SENTIMENTOS SEM LIMITES “

Ninguém ate hoje conseguiu

Entender o amor, as razões

Do amor que nasce em nosso peito,

Este sentimento sem limites

Que explode de dentro de nosso

Coração e nos deixa sem razão,

Sem alternativa alguma da vida.

O amor este lindo amor,

Nunca vai enxergar a beleza

Nem tampouco a riqueza,

Ele simplesmente só enxerga mesmo

A simplicidade e a pureza do coração.

Ele nunca escolheu o tempo e a hora certa,

Nem ao menos o espaço para poder surgir

Na vida de alguém, pois ele é

Algo espontâneo que se transforma

Num sentimento sem limites.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2013
Código do texto: T4306621
Classificação de conteúdo: seguro