" Quero Um Amor Ideal "

" Quero um Amor Ideal "

Quero ter um amor envolvente especial

pode até ser do tipo recadinho virtual,

mas que seja com sentimento puro e real...

Que mexa com o coração,modificando meu visual.

Não quero que seja igual

as doloridas novelas mexicanas,

muito menos paixão sem nexo,imoral.

Desejo meiguice,carinho,emoção emana

a vontade de viver,esse amor ideal.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 24/05/2013
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4306603
Classificação de conteúdo: seguro