POR IMPULSO

Somos capazes de amar e odiar

Temos o livre arbítrio e não sabemos usar

Fazemos besteiras e loucuras

Sem pensar

Somos fracos e nos deixamos levar

Levar pelos impulsos de amar e odiar

Acabamos por morrer no mar

No mar de lágrimas a chorar

Chorar de arrependimento por não pensar

Não pensar no sofrimento que iria passar

E agora é tarde pra lamentar

Não adianta mais chorar

Temos que pensar antes de errar

Pedir perdão não vai adiantar

O jeito é levantar a cabeça e enfrentar

Enfrentar a multidão que vem a condenar

Path Saab
Enviado por Path Saab em 29/03/2007
Código do texto: T430659