FAZ TANTO TEMPO......

Faz tanto tempo

Nem lembro mais

Um tempo

Que não volta jamais.

Mas ainda lembro,

Quase nem esqueço

Das doces lembranças

São nelas que me aqueço.

Fico agora

Depois de tanto tempo

Olhando o céu

Viajo...não saio do lugar,

Espero...

Sem saber onde

A vida vai me levar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 24/05/2013
Código do texto: T4306549
Classificação de conteúdo: seguro