UM SER AMOR
Transcriando a narrativa que descreve o nosso amor.
O espaço é simplesmente perfeito.
O tempo está a favor de tudo.
As palavras românticas são lançadas de forma lírica.
Apaixonei-me perdidamente por você.
Simplesmente quero amar você!
Viver deste amor...
Regando as flores do meu jardim, com este amor que sinto por você.
A emoção de amar você se misturou com os beijos que devolvi de forma carinhosa.
Com os olhos lacrimejantes de paixão, sinto que sou um ser amor, sou o amor que nos mantém vivos.