A MULHER........................
Quisera ter força de resistir ao teu cantar..
No teu colo sou tudo
Menos racional.....
És para mim.........
Lenitivo.......
De minhas dores.......
Amiga confidente.............
Mulher,quem explica.......
A quimica...........
Dos desejos...............