SE A MADRUGADA FALASSE...

Se a madrugada falasse

Ela claramente te diria

Que por mais que você faltasse

Mesmo assim eu prosseguiria...

Sangrando, chorando, gemendo.

Mas de cabeça em pé e erguida

Do amor nunca me escondendo

Seguiria mesmo ferida...

Se a madrugada você escutasse

Saberia do meu sofrimento

E mesmo que duvidasse

Sentiria todo o meu lamento...

Se a madrugada dia virasse

Talvez o meu pranto secasse

Mas ela teima em ser madrugada

Fazendo escárnio da alma amargurada...

Se todos os “ses” fossem verdade

Não saberia mais distinguir

O difícil da facilidade

De continuar minha vida seguir...

Se a madrugada é dos amantes

Sou amante do brilho das estrelas

Amando-me mais do que d’antes

No vazio das madrugadas mesmas...

Mas no dia em que nossas madrugadas se encontrarem

Talvez não contem histórias tão diferentes

Passamos noites longas achando nos amarem

E na verdade sempre fomos nós os descrentes...