***DESEJO DE MULHER***
Meu Anjo Lindo...
Cheguei logo agorinha, chegando e já causando...
Talvez eu possa ser o que estava esperando,
Dependerá somente e exclusivamente de você,
E claro, da maneira em que for me conquistando!
Anjo, não deu mesmo para vir depressa ou correndo,
E nem á passos descompassados ou muito tão lentos
Não acredito que nada nesta vida acontece por acaso
Acho que já somos seres predestinados para o arraso!
Não... Não te prometo nada
Me dou na medida em que recebo
Tenho por desejo ser amada
E não force a barra que eu percebo!
Esta vida não tem sido nada fácil,
A tormenta pela saudade é demais
Afaga-nos como um algodão macio
E o tempo passa e não volta jamais!
Beijos de luz e paz no coração!
Irlene Chagas